Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email (на него придет копия заказа)
Ваш номер телефона
Вариант доставки
Адреса самовывоза (по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ согласованию)
Способ оплаты
Адрес
Ваши комментарии к заказу
Вы хотите получать важную рассылку по e-mail и смс?
Хотели бы Вы узнать о карте клиента, которая дает скидку 20%?
Скидка 20%. Стоимость 2000р. Действует 1 год.
Выберите Ваш подарок! - ДВА пробника (сумма заказа должна быть больше 700р)
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заказать обратный звонок
Или позвоните нам, чтобы не ждать
+79268114873
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Что такое перга

Пчёлы живут сотни миллионов лет на нашей планете. Задумайтесь!
Друзья, сегодня говорим о перге. Или о "пчелином хлебе".

Пчёлы живут сотни миллионов лет на нашей планете. Задумайтесь! Они едят мёд (изначально нектар с цветков), питаются пергой, вскармливают матку и личинки
молочком и, конечно, пьют воду.

Мёд и перга - это основа рациона всех пчёл. Без перги они не выживут, не
перезимуют. Пчелкам нужен белок. Поэтому в улье всегда должны быть
медоперговые рамки.

Купить пергу >>

***

Как получается перга?

Пчёлы приносят в улей пыльцу, закладывают её в соты и заливают медом со
своими ферментами. Консервируют.

В перге масса полезных свойств. Перечислять не имеет смысла. В Интернете есть
много статей. Я расскажу про другое, чего в Интернете нет.

Есть 2 способа получения перги. Качественный и сомнительный:

Мы на своих пасеках собираем пергу зимой. Ждём, когда воск в рамках
задубеет. Тогда он легко "раскалывается" и крошится. Нужно просеять колотый
воск с пергой. Крупинки перги останутся. Их собираем и кладём в холодильник.

На пасеку в 250 пчелосемей собирается всего 7 кг перги высочайшего качества.

Есть ещё один способ, который я не разделяю. Им пользуются, чтобы перги было больше, а цена ниже. Поэтому, если вы увидите дешёвую пергу - должны появиться сомнения. Спросите, как её делают.

Пергу получают уже летом. Обрезают в рамке место, где есть перга. Вместе с
воском. Потом все это промалывают через мясорубку и режут на крупинки.
Так как в этой "перге" много воска, то объем её больше. А концентрация
полезных веществ намного ниже.

***

Сколько стоит и как принимать.

Нормальная рыночная цена хорошей перги - 500 рублей за 100 грамм. Оптовая
чуть ниже. Рублей 350-380.

Если вы найдёте пергу, розничная цена которой 300-350 рублей - задавайте
вопросы. Такой много на ярмарке в Коломенском.

Применяется по 7-8 крупинок в день. Обязательно убедитесь, что не будет
аллергии. Курса приёма нет.

Мёд, перга и пыльца должны просто войти в ежедневный рацион вашего питания.
Как ежедневный спорт должен сопровождать вашу жизнь. Например, утром за завтраком чайную ложку пыльцы, ложку мёда в кашу. Днем после обеда чуть перги.

Возьмите эту информацию на заметку!
Будьте здоровы!
Made on
Tilda