Заказать обратный звонок
Или позвоните нам, чтобы не ждать
+79268114873
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Глюкоза

200
руб.
руб.
Мёд до 80% состоит из фруктозы и глюкозы. Сначала весь мёд жидкий. Но со временем он начинает кристаллизоваться (густеть). Почти все российские сорта мёда становятся густыми. Хотя есть исключения.
В кристаллизованном мёде может обильно выделяться глюкоза. Сверху или сбоку. Если в "куботейнере" ее много, то я собираю и откладываю ее отдельно. Глюкоза - это натуральный продукт, который можно использовать как недорогой подсластитель.

Что можно сделать с глюкозой?
  • Добавлять в чай, кофе, кашу.
  • Печь на ней печенье, пряники, торты
  • Использовать для тела
Made on
Tilda