Заказать обратный звонок
Или позвоните нам, чтобы не ждать
+79268114873
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Иван-чай с Шиповником рассыпной

руб.
руб.
Состав: трава Иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная, ягоды шиповника

Шиповник - мощнейшее поливитаминное средство. Повышает защитные силы организма, восстанавливая его при умственном и физическом переутомлении. Активизирует обмен веществ, способствует снижению лишнего веса.

Улучшает память, сон и аппетит. Усиливает потенцию. Замедляет старение. Помогает при гормональных нарушениях, неврозах.

Нормализует кровообращение, понижает кровяное давление, способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Уменьшает уровень холестерина в крови. Выводит соли, токсины и шлаки из организма.

Шиповник повышает свертываемость крови, поэтому противопоказан при тромбофлебитах, эндокардитах, сердечной недостаточности, а также при гастритах и язвенной болезни.


Содержание ваществ: дубильные вещества, биофлавоноиды, пектиновые вещества, полисахарид, каротин, лигний, витамины группы B и С (аскорбиновой кислоты в 5-6 раз больше, чем в лимонах), железо, никель, мед, бор, молибден, калий, натрий, кальций, магний, литий, марганец, титае, цинк и др.
Иван-чай содержит много белка, который легко усваивается организмом, что позволяет просто и быстро насыщаться энергнией.
Способ приготовления:

Положить пакетик в чашку (150-200 мл), залить кипятком настаивать 5-7 минут, изредка помешивая.

Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат.

Пейте на здоровье!
Производитель
ПО "Русь", 610011, Россия, г. Киров, Октябрьский пр-т, 11
Тел.: производство 8 (8332) 49-19-98, murakan@mail.ru
Отдел продаж: 8 922 968 20 38, vIvanchay@mail.ru
www.вятский-иван-ай.рф Интернет-магазин: nektarus.ru
ТУ 9198-001-84544892-11
Хранить в темном сухом месте при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%
Срок хранения 2 года.
Made on
Tilda