Крафтовый шоколад с миндалём и гималайской солью
Мы создаём крафтовый шоколад традиционным способом по технологии XIX века из натуральных какао-бобов. Благодаря слабой обжарке Вы можете почувствовать глубину неповторимого вкуса шоколада и длительное приятное послевкусие.
Состав: Какао тёртое (65%), нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, миндаль, соль розовая гималайская.
Вес: 50 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Конширование 48 часов. Слабая обжарка. Ручная работа. 100% натуральный продукт.
Соответствует ГОСТ 31721-2012
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белки 9,67 гр., жиры 37,16 гр., углеводы 42,09 гр.
Энергетическая ценность – 541,55 ккал