Click to order
Заказать обратный звонок
Или позвоните нам, чтобы не ждать
+79268114873
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Крафтовый шоколад с миндалём и гималайской солью

р.
р.
Мы создаём крафтовый шоколад традиционным способом по технологии XIX века из натуральных какао-бобов. Благодаря слабой обжарке Вы можете почувствовать глубину неповторимого вкуса шоколада и длительное приятное послевкусие.

Состав: Какао тёртое (65%), нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, миндаль, соль розовая гималайская.


Вес: 50 грамм
Срок годности: 12 месяцев


Конширование 48 часов. Слабая обжарка. Ручная работа. 100% натуральный продукт.

Соответствует ГОСТ 31721-2012

Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белки 9,67 гр., жиры 37,16 гр., углеводы 42,09 гр.
Энергетическая ценность – 541,55 ккал
Условия хранения:
Хранение при t от +15 до +21 градусов в относительной влажности воздуха не более 75%.
Избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Мануфактура премиального шоколада MaRussia занимается производством элитного шоколада из какао-бобов сортов Criollo и Trinitario. Компания работает с лучшими производителями и поставщиками сырья. Шоколад, производимый на нашей мануфактуре, создается традиционным способом по технологии XIX века. Весь цикл производства шоколада, от какао-бобов до плитки, происходит в рамках мануфактуры. Мягкая обжарка и длительное конширование позволяют добиться превосходного качества шоколада. Каждый цикл производства проходит тщательный контроль качества.

В итоге вы получаете шоколад высшего качества.

Made on
Tilda